Política de Privacidade


A preocupação da Look Bikini, detentora da Marca Ekena Bay, são os seus clientes, e por isso tentamos todos os dias construir relações únicas, duradouras e transparentes com todos eles. E como respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós, criamos esta Política de Privacidade onde explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados pessoais, como estes são tratados e processados, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco a fim de exercer os seus direitos.

 

Os seus dados serão tratados pela Look Bikini – Indústria de Confecções, Lda., pessoa coletiva número 507 246 209 com sede na Rua das Camélias, n.º 22, Regateiros, 3080-760 Bom Sucesso. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

 

Porque precisamos da sua informação?

A Look Bikini “Ekena Bay” tratará os seus dados pessoais abaixo descritos:

– Nome
– Data de nascimento
– Endereço de e-mail
– Número de telefone / telemóvel
– NIF apenas para efeitos de faturação
– Morada apenas para efeitos de faturação e entrega

 

Com as seguintes finalidades

 

1. Gestão de clientes

1.1. A Look Bikini “Ekena Bay” dedica-se à venda de artigos de praia. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento da venda a celebrar entre si e a Look Bikini “Ekena Bay”.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade. No caso de documentos não passíveis de eliminação, o prazo de conservação será de 12 anos.

2. Marketing

2.1. A Look Bikini “Ekena Bay” poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da adesão à nossa newsletter através do formulário. Os dados utilizados na subscrição da newsletter serão processados também pela Mailchimp, plataforma detentora da ferramenta de envio da nossa newsletter, em conformidade com os seus termos e política de privacidade. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail ou via SMS. A Look Bikini “Ekena Bay” poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser cancelado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 4 anos de inatividade.

3. Gestão de passatempos

3.1. A Look Bikini “Ekena Bay” poderá promover a realização de passatempos. O tratamento de dados pessoais será efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a Look Bikini “Ekena Bay” (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo).

Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo.

 

Proteção dos seus dados

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus dados durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

No entanto deve estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico, é 100% seguro. Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer reclamações, perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequenciais ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador, relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem a nossa autorização expressa.

 

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

 

 

Só vocês terão acesso à minha informação?

A sua informação pessoal pode ser divulgada a terceiros, prestadores de serviços da Look Bikini “Ekena Bay”. Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Look Bikini “Ekena Bay”, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os produtos, envio de informações sobre novos produtos e ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

 

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

 

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

 

O acesso à informação que temos sobre si;

A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

 

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

 

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

  1. Direito de acesso: o titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Look Bikini “Ekena Bay” a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

 

  1. Direito de retificação: o titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Look Bikini “Ekena Bay”, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

  1. Direito “a ser esquecido”: o titular dos dados pessoais tem o direito de pedir à Look Bikini “Ekena Bay”, para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Look Bikini “Ekena Bay”, tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
  2. a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  3. b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  4. c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

 

  1. Direito à limitação do tratamento: o titular dos dados tem o direito de obter da Look Bikini “Ekena Bay”, a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
  2. a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Look Bikini “Ekena Bay”, verificar a sua exatidão;</span
  3. b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  4. c) A Look Bikini “Ekena Bay”, já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  5. d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

  1. Direito de portabilidade dos dados: se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Look Bikini “Ekena Bay”, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

  1. Direito de oposição: nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Look Bikini “Ekena Bay”, ou, se o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

Posso cancelar o meu consentimento a qualquer altura?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Look Bikini “Ekena Bay”,  esteja sujeita.

 

Se permanecer com alguma dúvida em relação ao tratamento dos seus dados, ou pretende exercer algum dos seus direitos, ou até revogar o seu consentimento, deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

 

Morada: Rua das Camélias, n.º 22, Regateiros, 3080-760 Bom Sucesso

Telefone: 233 929 960

E-mail: info@ekenabay.com

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

 

Atualizado em maio de 2018